二次元丝袜壁纸 竖屏,卫生巾不粘怎么办,麻花视频老版本下载


二次元丝袜壁纸 竖屏,卫生巾不粘怎么办,麻花视频老版本下载
二次元丝袜壁纸 竖屏,卫生巾不粘怎么办,麻花视频老版本下载

北京时间3月4日,NBA常规赛继续,哈登第一次回到休斯顿面对老东家。第一节,沃尔12分,火箭紧跟得分,落后27-30 3分。第二节哈登带领球队拉开分差。哈登半场8投14分9助攻7篮板。本场比赛三双在望,篮网领先13分。

本场比赛篮网阵容不齐,杜兰特、格林、鲁瓦乌继续缺阵,火箭队弗雷德无法上场。沃尔和奥拉迪波带队面对哈登和欧文。第一节斯特林布朗连续三分,沃尔三分,哈登三分,成功助攻布鲁斯布朗。两队比分打平,欧文命中两分,篮网15-13领先两分。

停赛期间,火箭当场向哈登致敬。停赛后,奥拉迪波两罚全中,施米特命中三分球,哈登再次得分,沃尔连续追分,布朗和欧文再次五分,篮网领先六分。巴顿和沃尔连平3分,欧文多得2分,沃尔再次回应,约翰逊命中3分,篮网第一节30-27领先3分,哈登5分3助攻,沃尔12中5得12分。

第二节哈登助攻克拉克斯顿成功扣篮,麦克勒三分球,沃尔反击扳平比分。约翰逊三罚三分,哈登两罚三分,相差五分。巴顿追2分,克拉克斯顿2分,塔特上篮,哈登助攻克拉克斯顿再次扣篮,6次助攻。奥拉迪波得了两分,克拉克斯顿罚球两次。

哈登上篮成功,差距再次拉开7分。哈登突破倒地后,三个火箭上来抢球。结果哈登护球,引起争抢球。这个球可以展示哈登的经验。沃尔罚球两次,乔哈里斯两分,哈登三分,差距再次拉开。哈登得到了12分、7次助攻和6个篮板,其中4次非常有效。沃尔罚球两次,哈登再次助攻克拉克斯顿,8次助攻。火箭的进攻又失败了,克拉克斯顿又得分了。进攻13-2,相差14分。

欧文因为奥拉迪波犯规被吹越位,奥拉迪波罚球两罚,火箭拿到球,沃尔罚球两罚,火箭追四分。欧文犯规也两罚全中,奥拉迪波终于命中三分,欧文回射,泰特补篮追分,布朗篮下得分,沃尔命中三分,乔丹内线连续得分,相差12分。泰特罚球两次,布朗罚球一次,哈登再次得分,上半场以67-54领先13分。

分享到