菠萝蜜的打开方式视频,半夜释放自己自己的app,电影皮毛无删减版西瓜


菠萝蜜的打开方式视频,半夜释放自己自己的app,电影皮毛无删减版西瓜
菠萝蜜的打开方式视频,半夜释放自己自己的app,电影皮毛无删减版西瓜

2月27日

齐河县委员会协调疫情防控和经济运行

工作领导小组(总部)办公室

发布通知

紧急搜索新冠肺炎案件的秘密联系人秘密联系人!

关于紧急寻找新冠肺炎病例密切接触者的密切接触者的通告

2021年2月26日20: 40,接到枣庄市疾病预防控制中心《关于1例境外返济新冠肺炎病例的密切接触者的协查管理函》。新冠肺炎确诊病例的密切接触者王某某曾到过我县。王某某于2月24日被集中隔离在当地。目前王某某身体正常,无发热、呼吸道症状,核酸检测结果均为阴性。

经流行病学调查,以下是王某某在泉城海洋极地世界,我县的行动轨迹:

2021年2月22日10时36分11秒-10时36分24秒在福禄寿喜通道时, 近距离有两位女性游客未戴口罩(一位60多岁短发女性,一位30岁左右长发女性)。

10时39分25秒-10时39分35秒观看海龟,王某某观看海龟时, 近距离有一短发儿童游客未戴口罩。

11时16分由D口进入二楼动物剧场,进入 A口与B口之间蓝色座位下起第八排左起4、5座就坐,直至12时19分16秒散场找工作人员拍照。12时35分拍完照出场,前往 一楼大厅办公室旁座椅处休息。

13时30分-14时43分观看美人鱼表演,座位为 中间区域第三排,右起4、5座。

在此提醒广大市民,如在上述时间、地点有人与王有过密切接触,请立即向当地村、社区或防疫部门报告,并立即在家隔离。如有发热、咳嗽等症状,请立即拨打120到发热门诊就诊。如果不举报,一旦造成后果,将依法追究相关人员的责任。

齐河县疾病预防控制中心24小时值班:0534-5327162

齐河县委员会协调疫情防控和经济运行

工作领导小组(总部)办公室

2021年2月27日

热门视频推荐

更多精彩视频请关注“观海新闻”视频号

-来源:德克萨斯晚报

-匿名

【产权及免责声明:本文转载编辑。它对文章中的意见持中立态度,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,不对文章的意见负责,仅用于共享。如果共享的内容和图片侵犯了您的版权或未经授权被发布,请及时联系我们进行审查或删除。】

1.雨来了!风变冷了.

2、知名!考试延期了

3.青岛将新增两座标志性桥梁!

分享到